后勤服务中心召开期末总结会议

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2021-07-15浏览:11设置

7月13日上午,后勤服务中心召开期末总结会议,总结学期工作,部署暑假期间相关工作,后勤服务中心全体员工参加会议,会议由后勤服务中心副主任陈松主持。

会上,李德杰、丁闯、王军、余林海分别就本学期基建科、总务科、宿舍管理科和校医院本学期的工作进行了总结。

最后,陈松做总结发言,指出本学期后勤各项工作进展顺利,在保障餐饮供应、制止餐饮浪费、节水节电节粮宣传、物业水平等都有所提高,疫情防控措施到位,疫苗接种工作有序进行,学习型、服务型、实干型、育人型的后勤团队初见成效。并对后勤员工提出殷切希望,希望加强业务培训,注意服务态度和服务时效,踏实工作,进一步提升后勤服务水平。

会上,陈松还就假期留校上课、学习备考学生的后勤保障和假期项目采购、零星维修改造等做了部署和通报。(撰稿/邓忠良  审核/陈松)


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/