校资产清查领导小组召开第一次工作会议

创建部门:资产设备管理处作者:李蕾时间:2021-06-09浏览:10设置

    为进一步规范我校国有资产管理,实现对国有资产的全过程、全生命周期的监管,落实我校2021年度资产清查工作。6月8日下午,资产设备管理处组织召开资产清查领导小组会议。党委副书记屈山林出席,校资产清查工作领导小组成员参加了本次会议,会议由资产设备管理处处长王国强主持。

    会上,王国强介绍了本次清查工作必要性,其目的是全面摸清家底,夯实资产管理基础工作。同时,利用清查契机,进一步完善资产管理制度。随后,王国强对资产清查基准日和清查范围,以及本次资产清查工作方法、实施步骤等做了说明,特别强调了清查工作要本着遵章守纪、实事求是的原则,完整、全面反映学院资产状况。

    党委副书记屈山林做总结讲话,并提出三点要求:一、资产领导小组成员要提高认识,认清和理解资产清查的重要性;二、要把握好清查实施方案的时间节点;三、领导小组要形成合力,发挥作用,把资产清查工作做实做细。最后,屈书记强调,资产清查工作,是对全校资产管理工作的一次检验和促进,下一步,资产处要不断提升信息化水平,进一步完善资产管理工作。(撰稿/李蕾  审核/王国强)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/