旅游学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议暨教职工政治学习

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2021-06-04浏览:26设置

根据学校党委的统一部署安排,62日下午,旅游学院在学院办公室开展理论学习中心组(扩大)会议暨教职工政治学习,学院教职工参加了会议。学习由学院党总支书记边昊主持。

会上,边昊汇报了旅游学院党史学习教育的开展情况,指出,旅游学院按照学校党史学习教育总体部署,成立学院党史学习教育领导小组,到目前为止共开展集中教育活动14项,活动形式多样,师生参与多较高,成效显著。边昊强调到,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的目标重点;在党史学习教育中真正做到“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”,增强责任感、使命感。

 按照学习安排,边昊在会上带领大家观看了“习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话”相关视频;领学了新修订的中华人民共和国教育法

会上,旅游学院院长傅绪明就“《安徽工商职业学院十四五事业总体发展规划(征求意见稿)》”做了解读,指出,“规划”内容丰富,既紧扣国家和社会发展,又贴合学校实际,任务清晰、目标明确,为我们下一步的工作指明了方向。

会后,旅游学院副院长魏芬就日常教学管理尤其是社招教学工作做了部署。(撰稿:孙群 审核:边昊)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/