省人大常委会预算工委来我校开展专题调研

创建部门:财务处作者:耿艳军时间:2021-06-04浏览:10设置

6月3日上午,省人大常委会预算工委副主任戚建超一行7人来我校开展高等职业教育创新发展专项经费预算绩效情况专题调研。校党委副书记、校长李雪,校党委副书记屈山林,校党委委员、组织人事处处长陈章奇,财务处处长耿艳军,办公室副主任葛成飞以及教务处、信息化建设与发展处、后勤服务中心、应用工程学院、信息工程学院的代表参加了专题调研座谈。

座谈会上,校党委副书记、校长李雪对省人大常委会预算工委、省财政厅一直以来对学校建设和发展给予的关心支持表示感谢,对调研组的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。同时结合调研的相关内容,就我校高等职业教育创新发展专项经费的申报、安排、拨付及使用绩效等情况进行了汇报。随后,双方人员就相关内容进行了互相交流。

戚建超对学校相关工作给予充分肯定。他指出,此次调研活动是为加强预算管理,提高资金使用绩效进行的专题调研。学校对此次调研准备充分,汇报详实,确实让财政资金发挥了最大的使用效益,为预算工委下一步专项资金的决算审查提供了有利参考。

会后,调研组在李雪校长的陪同下,先后参观了会计学院教师学生能力提升综合实训室和应用工程学院轨道交通虚拟仿真、工业机器人技术等实训室。(撰稿:耿艳军  审核:刘浩)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/