“传承红色基因,唱响时代赞歌” 校第十七届校园十大歌手总决赛落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2021-06-03浏览:20设置

歌声嘹亮,音符飘扬。为庆祝中国共产党建党100周年,61日中午以“传承红色基因,唱响时代赞歌”为主题的第十七届校园十大歌手总决赛在学术报告厅成功举办。

经过一个月的层层选拔,最终16名选手来到了总决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,余音绕梁的《十七岁》、温柔甜美的《微微》、轻快悦耳的《蓝莲花》等等,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。经过近两个小时的激烈角逐,最终,路畅、张进扬获得一等奖,朱嘉倓、王家顺、刘强、王莹、童佳露、段紫薇、杨立平获得二等奖,赵晨颜、王宗豪、肖天宇、卢珊珊、肖盈盈、彭娟娟获得三等奖,大赛前十名授予了校园“十大歌手”荣誉称号。

校园十大歌手大赛活动的成功举办,丰富了校园文化生活,挖掘了学生们的潜力,大赛不仅展现了学生的风采,更发挥了文化育人功能,引导学生加强文化道德修养,提高综合素质,促进学生全面发展,诠释了青春与创造同行,反映了我校大学生热爱祖国,积极向上的精神风貌,也是同学们对中国共产党建党100周年的一次青春献礼。(杨磊/文;赵艳/审))


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/