旅游学院召开全体教职工大会

创建部门:旅游学院作者:张亚运时间:2021-05-20浏览:93设置

5月19日下午,旅游学院在学院会议室召开了旅游学院全体教职工大会,会议由旅游学院院长傅绪明主持,学院全体教职工参加会议。

会上,首先由旅游学院副院长魏芬详细介绍《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》任务(项目)我院承接情况,她要求所有参与项目申报的老师老师要要高度重视,统一思想,优化团队结构,扎实做好各项申报工作。

随后,旅游学院党总支常务副书记边昊疫情防控常态化工作、毕业生就业工作、大学生职业规划和创新创业大赛等工作进行了详细部署。他要求全体教职工提高政治站位,强化责任担当,在全力落实好学院疫情防控各项措施的同时,重视学生心理健康,提高应急处置能力,确保学院各项工作的有序推进。

最后,旅游学院院长傅绪明对旅游学院近期工作做了全面部署。他强调,一要做好常态化疫情防控工作,时刻保持风险意识,防止疫情反弹。二要提振干事创业的精气神,以高度饱满的工作热情、极端负责的工作态度、强烈的事业心和进取心,推动学院工作高质量发展。三要加强教学管理,提升教学质量和教学效果。四要以《职业教育提质培优行动计划》的申报为契机,积极参与教科研工作。五要不断强化安全意识,齐心协力共建安全校园。会议最后,旅游教研室主任吴子钟教授就青年教师职业生涯规划进行了经验分享。撰稿:张亚运 审核:傅绪明

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/