会计学院分工会选举产生第四届教代会、工代会代表和工会委员

创建部门:会计学院作者:余想花时间:2021-04-30浏览:13设置

 
       根据学校党委和工会有关通知文件精神,4月28日会计学院分工会在明德楼二号会议室召开会议,选举第四届一次教代会、工代会代表及工会委员。会议由学院党总支副书记杨锐主持,学院全体教职工参加了会议。

       会议开始,杨锐首先对与会人员进行了统计,保证出席人数符合规定,确保选举的有效性。并依据通知要求就会计学院分工会第四届教代会、工代会代表和工会委员候选人推荐选举工作进行了说明,强调从代表比例、选举分组、选举方式的确定都按照相关规定和条例,经过党总支、党政联席专题会议商讨,秉承公平、公正、公开的原则,按教研室、科室分配代表名额,先分小组进行组内民主推荐产生了第四届一次教代会、工代会代表候选人17人,工会委员候选人4人。

       随后,大会分别通过采用差额选举、民主投票的方式对第四届教代会、工代会代表候选人和工会委员候选人进行选举,最终选举产生14名同志为第四届教代会、工代会代表初步人选,3名同志为会计学院分工会委员。选举结果分别报“两代会”筹委会组织组审查和上级工会组织。
       新当选的教代会、工代会代表及工会委员要能够切实履行好代表的职责,行使好自己的权利,共谋学校的发展。会议结束后要向本单位教职工宣传、贯彻会议精神。(撰稿:余想花  审核:杨锐)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/