学校党委召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2021-04-29浏览:14设置

    427日下午,学校召开党委领导班子中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。党委班子成员参加了会议,组织人事处、办公室有关同志列席了会议。会议由党委书记孙永主持。

  

   学校党委高度重视本次专题民主生活会,研究制定了工作方案,会前班子成员认真学习研讨,广泛征集意见,深入开展谈心谈话,紧扣主题查摆问题,在此基础上,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

   会上,孙永首先代表班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查发言,并进行了相互批评。发言中,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气,敞开心扉,开展自我批评;相互批评时开门见山,直言不讳,坦诚交流,真点问题。

  孙永在总结讲话时指出,此次专题民主生活会会前准备充分,程序步骤规范,气氛严肃而热烈,起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”作用,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  就下一步工作,孙永指出,领导班子和班子成员要带头持续加强理论武装,不断深化理论素养和政治修养;要带头持续强化政治三力,坚守立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命;要带头持续推进事业发展,聚焦本职、立足本职、做好本职,推动学校各项工作迈上新台阶。要带头持续抓好党风廉政,做深做实新一轮深化“三个以案”警示教育,深查细纠形式主义官僚主义的新动向新表现,当好作风优良、清正廉洁的表率。要以此次专题民主生活会为新起点,进一步强化政治站位、责任意识、担当精神、务实作风,充分发挥党委的领导核心作用,凝心聚力,开拓创新,奋力开创学校高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。(撰稿:周建平/审核:陈章奇)

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/