艺术设计学院牵头召开界面设计1+X职业技能等级证书考核费用论证会

创建部门:艺术设计学院作者:高海燕时间:2021-04-25浏览:18设置

420中午安徽省试点院校界面设计1+X职业技能等级证书考核费用标准核定论证会由艺术设计学院牵头通过钉钉线上召开安徽省界面设计1+X试点部分院校的领导、老师专家参加出席了此次线上论证会议。安徽工商职业学院艺术设计学院党总支书记、院长孔成主持会议艺术学院部分老师参加了会议。

据相关文件精神,广泛的征求试点院校的意见,加强沟通协调,科学合理确定证书考核费用标准。此次参加线上的会议证书考核费用标准应以维护学生利益为根本坚持公益性原则立足推进人才培养会议上1+x界面设计牵头院校安徽工商职业学院艺术学院院长孔成首先解析了此次会议的文件的相关内容,并且进一步说明了此次会议的重要性其次公布了本年度的考试培训计划最后会议中列出了下一步的工作计划和工作目标

其中会议通过投票的方式协商出1+x界面设计职业技能等级证书考核费用标准核定的论证结果最后设置了试点联盟院校的线上互通环节并且结合证书实际情况开展情况记录联盟试点院校近期在工作中遇到的意见与建议及时反馈给培训评价组织共同推进试点工作规范、有序、高效运行。(撰稿人:高海燕  审核:孔成)

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/