爱尔兰格里菲斯学院代表团到访我校考察交流

创建部门:国际交流与继续教育学院作者:李亮亮时间:2019-03-15浏览:330设置

314日上午,爱尔兰格里菲斯学院国际部主任Kevin Geoghegan一行来我校访问交流。

副校长汪贤武在第一会议室会见了来访团,对Kevin Geoghegan一行表示热烈欢迎。他指出,爱尔兰拥有高质量的教育资源,我校在国际合作办学道路上一直走在前列,我校与格里菲斯学院会计专业的合作办学项目获批进一步推进了学校的国际化步伐。2018年以来,会计(中外合作)专业的招生工作和教学工作稳步开展。

Kevin Geoghegan表示,格里菲斯学院与安徽工商职业学院接洽交流日趋常态化,双方要保持良好沟通,成为长期友好合作院校,在国际上为彼此代言。

会谈中,会计学院耿艳军书记及教务科长费玄淑老师针对会计(中外合作)专业的课程设置情况与格里菲斯学院会计系主任Madeleine Ford进行了仔细的商讨,进一步完善了该专业的课程计划,为培养高素质的国际化复合型人才奠定了坚实的基础。

代表团还探访了会计(中外合作)专业的学生们,Madeleine Ford亲切地询问了学生们的学习现状,并向学生介绍了未来前往格里菲斯学院学习的专业课程情况。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/