会计学院召开团学组织工作述职报告会

创建部门:会计学院作者:周茜时间:2019-03-14浏览:134设置

根据团中央关于进一步加强大学生骨干力量培养的工作方针,结合我院关于党团建设工作的具体要求,从我院团建工作实际出发,为更好的创新团组织工作方法,3月13日下午,会计学院团学组织工作述职报告会在学术报告厅隆重召开。会计学院党总支常务副书记耿艳军、团总支书记周茜出席了会议,来自学院团总支、学生会200余名团学干部听取了会议报告。

会上,学生干部按部门逐一现场述职发言,总结上学期的重点工作,取得的成绩以及工作中存在的不足,并提出了下一步改善方式和部门展望。各述职人结合本部门过去一学期的工作实际,配以精彩的PPT内容,图文并茂、详细而全面的向在场的领导和同学们展示了各自的工作情况,总结成果,分享经验,找出不足,寻求新发展。述职报告会历时1个小时,通过这样创新的总结方式,让学院师生更加清晰而透彻得了解团组织的发展情况,许多部门在工作中的创新做法可圈可点,现场精彩的报告也赢得了阵阵掌声。

周茜在点评时指出,述职报告会是展示的平台也是团学组织互相交流、互相学习、互相借鉴的平台。作为学生干部,要有主人翁意识和责任意识,举办活动要有规划,积极探索工作的新方法新思路,推动各部门工作再上新台阶。

会议最后,耿艳军做了总结讲话,他高度肯定了团学组织工作的成绩,并希望学生干部继续发扬吃苦耐劳精神,带领我院团学组织更好的发展。他强调团学组织建设无论是在工作内容上还是在工作方式上都应积极改革创新,保持团学组织的战斗力和活力,述职报告中即展示了成果,同时也反映出一些问题,要及时找准症结,不断改善。全体青年团学干部要加强政治理论的学习,通过多种途径提升思想政治觉悟,高举旗帜跟党走,让团学组织更好地发挥党的助手和后备军的功能。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/