管理学院召开疫情防控暨期末工作会议

创建部门:管理学院作者:时间:2022-05-23浏览:33设置

522日中午,管理学院在党员活动室召开疫情防控暨期末工作部署会,党总支书记曹大友主持会议,管理学院全体教师、辅导员分别以线上线下相结合的方式参加了会议。

会上,院长朱小龙传达了学校相关会议的精神。他指出,期末将至,更要注意收官工作。一是要持续推进专业与课程建设,各教研室要结合实际,针对专业建设、课程建设等重点工作,创新工作方式,规范教学秩序。二是不断加强教学研究与成果培育,鼓励教研团队与教师个人暑假期间,积极开展教学改革和教学研究,多出成果、出好成果。三是扎实组织与管理期末考试工作,教研室要分工明确,责任到人,落实落细每个环节,及时有效应对各类突发问题,全面保障期末考试工作平稳有序开展。

党总支书记曹大友充分肯定了本学期的工作,尤其是疫情防控以来管理学院全体教职员工所付出的辛勤劳动,使得学院各项工作有序运行,持续推进,有声有色。他就相关工作提出要求:一是坚持工作重心不动摇,全体师生继续加强疫情防控常态化管理,特别是面对近期疫情新变化做好应对工作,严格落实省教育厅及学校的工作部署;二是进一步加强招生宣传、录取工作,要主动、持续、深入地参与招生跟进,加强招生宣传工作队伍建设,完善招生工作规范和运行机制;三是全体教师要提高政治站位,增强大局意识。坚持以学生为中心,全心全意帮助学生解决毕业中的实际困难,真正的关心爱护学生,指导帮扶每一个毕业生早就业、就好业;四是做好期末学生考试诚信教育及假期返乡的各项安全工作。

会上,教务科、办公室分别对期末考试、下学期教学任务安排、毕业设计指导、本科教学安排、学生就业指导、辅导员管理等方面进行了工作部署。通过本次会议,管理学院全体教师明确了各自任务与工作重点。(编辑:汪锋  审核:曹大友)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/