经济贸易学院召开辅导员期末工作例会

创建部门:经济贸易学院作者:陶红丽时间:2022-05-22浏览:22设置

522日中午,经济贸易学院在四楼党员活动室召开辅导员期末工作会议,全体辅导员参加会议会议由党总支常务副书记沈飞主持

会上沈飞传达了5月21日全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神和学校工作部署安排。会议分析了在沪学生返乡可能带来的影响,进一步统一思想,明确任务,压实责任,系统部署当前的疫情防控任务。

会议通报了学院2022届毕业生就业去向落实情况,指出并分析了当前毕业班就业工作的重点和难点问题,并就毕业班学生档案、助学贷款、学分确认,资助育人,团学活动、党员发展、宿舍管理以及期末学生各项日常管理工作等进行了具体部署和安排。

会议强调,全体辅导员要提高政治站位,贯彻落实常态化疫情防控措施不动摇,坚决阻断疫情进校园,统筹做好疫情防控和期末教育教学工作,筑牢底线思维,抓紧抓实抓细落实学生日常安全教育管理工作,慎终如始切实做好期末各类学生管理和暑假前准备工作。(撰稿:陶红丽  审核:沈飞)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/