徜徉五月花海 拥抱时代青春 信息工程学院团总支荣获省直机关“五四红旗团总支”荣誉称号

创建部门:信息工程学院作者:胡梦佼时间:2022-05-19浏览:20设置

近日,共青团安徽省直机关工委发布《关于表彰命名2021年度省直机关“五四红旗团委“五四红旗团(总)支部”“优秀青年理论学习小组”和“青年学习标兵”的决定》通知,对2021年度省直机关各级共青团组织和广大团员青年中涌现出的先进集体和个人进行集中表彰,安徽工商职业学院信息工程学院团总支荣获省直机关“五四红旗团总支”荣誉称号。

2021年信息工程学院团总支在校团委的指导下和学院党总支的带领下,用热情和汗水一次次实现了砺志、敬业、致能、强体的目标。不懈努力,是信息工程学院团总支的承诺,时刻以认真、严谨的态度对待学习、工作、生活,他们用丰富多彩的课余活动点燃了同学们的青春热情。在这一年中,信息工程学院团总支以“没有尽力而为,只有全力以赴”为宗旨,怀着坚定的信念 ,打造出一支坚强的团队和一个温暖的大家庭,获得了2021年度省直机关“五四红旗团总支”的光荣称号。

青春如韵华,圆梦正当时。今年是建团100周年,信息工程学院团总支将团结带领团员青年一起追寻梦的脚步,继续前进的步伐,努力拼搏,以奋斗之笔,绘青春之梦,以青春之我,成就伟大梦想。(撰稿:胡梦佼 审核:张静雯)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/