旅游学院组织师生收看庆祝建团100周年大会

创建部门:旅游学院作者:殷宏伟时间:2022-05-15浏览:187设置

510日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。旅游学院组织团员团干以集中和分散方式观看了“庆祝建团百年大会”直播,深入学习新时代青年精神,共同庆贺建团百年。

会上,习近平总书记代表党中央,向全体共青团员和各级青年团组织、团干部,致以热烈的祝贺和诚挚的问候。他指出中华民族始终有着“长江后浪推前浪”的情怀,始终有着“少年强则国强,少年进步则国进步”的信念,始终有着“希望寄托在你们身上”的期待,青年的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量。最后,习近平总书记指出青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待,党和国家的希望寄托在青年身上,希望新时代的中国青年能够担当国家复兴大任,成为新时代的中流砥柱。

会后大家纷纷表示,要认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,坚持党旗所指就是团旗所向,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量,脚踏实地,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。(撰稿:殷宏伟 审核:边昊)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/