“‘团’结战疫 唱响青春”第十八届校园十大歌手决赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2022-05-13浏览:16设置

为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共青团成立100周年,结合我校“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动的要求,进一步筑牢校园疫情防控防线,丰富封闭校园管理期间的学生活动,激励和引领广大青年学生不忘初心、牢记使命,不惧风雨、勇挑重担,在战疫中唱响青春。校团委组织开展了以“团”结战疫 唱响青春为主题的第十八届校园十大歌手比赛活动。

                                                                       旅游学院 陈雨苗 演唱曲目《华夏》

本次校园十大歌手比赛得到了党委宣传统战部及各二级学院团总支的大力支持,各二级学院团总支进行了广泛的线上赛前宣传和精心选拔,共推选了16名最具竞争力和最有潜力的选手参加决赛。歌唱祖国大好河山的《华夏》、婉转动听的《平凡天使》、深情低唱的《椿》、轻快悦耳的《等你下课》等等,每一首歌曲都表达了参赛选手对祖国的热爱、对美好校园的回忆、对未来生活的憧憬,激励广大青年学子在青春的赛道上奋力奔跑,在战疫中绽放青春风采。通过线上安徽工商职业学院官方抖音号网络投票和线下专家评委评分。最终,陈雨苗、李婉婷获得一等奖,彭蔡睿、周弘毅、裴依凡、高琦迅、杨晓龙、胡影获得二等奖,许景惠、袁雨阳、尚恒鑫、王倩、张东昇、毛梓行、陈涛、虞徐炫获得三等奖,大赛前十名将授予“校园十大歌手”荣誉称号。

本次大赛的顺利举办,为同学们搭建了一个施展才艺、展示自我的舞台,增进了同学之间的凝聚力,同学们共同用歌声表达了战胜疫情的决心与信心,创造出一道声色兼美的亮丽风景,以艺战“疫”,为疫情防控贡献了青春的智慧,展现了青春的力量。

校园十大歌手:

旅游学院     陈雨苗 演唱曲目《华夏》

艺术设计学院 李婉婷 演唱曲目《平凡的天使》

艺术设计学院 彭蔡睿 演唱曲目《椿》

信息工程学院 周弘毅 演唱曲目《真心英雄》

管理学院     裴依凡 演唱曲目《等你下课》

管理学院     高琦迅 演唱曲目《玫瑰》

信息工程学院 杨晓龙 演唱曲目《追梦赤子心》

经济贸易学院 胡影   演唱曲目《敕勒歌》

会计学院     许景惠 演唱曲目《赤伶》

会计学院     袁雨阳 演唱曲目《中国人》

(撰稿:杨磊 审核:赵艳)

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/