学院召开审计进点见面会

创建部门:办公室作者:葛成飞时间:2022-05-13浏览:17设置

5月12日下午,学院召开安徽工商职业学院主要负责同志任期经济责任审计进点见面会。经济责任审计组组长、省审计厅二级巡视员、国有企业审计三室主任廖维全出席会议并讲话,审计组副组长、省审计厅国有企业审计三室二级调研员疏奕宣读了审计通知书,审计组主审张晖在主席台就坐。院长李雪作表态发言。院党委书记齐建平主持会议。

廖维全指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,加强审计监督是推进国家治理体系和能力现代化的重要要求,是推动国家和我省重大政策落地落实的重要举措。廖维全要求,被审计单位要承担起审计整改的主体责任,要增强审计意识,充分理解审计工作,正确对待,积极配合。要及时准确提供材料,保障必要办公条件,确定专人负责联络,始终保持联络渠道畅通,共同确保审计任务顺利完成。要切实抓好审计整改,采取有力有效措施,促进完善制度,建立健全长效机制,防患于未然。廖维全强调,审计期间,审计组严格执行审计纪律,依法审计,廉洁从审,切实提高审计工作的质量和水平。

齐建平在总结发言中要求,全校党员干部要全面贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,认真落实省委审计委、省审计厅部署要求,以审促改、以审促建,加快推动学院高质量发展。贯彻落实好本次见面会精神,一要提高站位,在对标对表上增强政治自觉; 二要主动配合,在同向同行上增强责任自觉;三要抓好整改,在落地落实上增强行动自觉。

李雪作表态发言。一要切实提高政治站位,从讲政治、负责任的高度,把思想和行动统一到省委关于审计工作的重要部署和要求上来。二要全力支持审计工作,实事求是汇报工作,客观真实回应询问,真实准确提供材料,不遗余力搞好配合服务。三要及时做好审计整改,做好审计后半篇文章,做到及时提出、及时整改,边审边改、立行立改,以扎实的整改成效,推动学院发展再上新台阶。

学院党委领导班子其他成员、全体中层干部、相关部门主要负责人参加了会议。此次审计将持续一个月。(撰稿人:葛成飞,审核人:胡捍东)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/