管理学院举办2022年教学能力比赛

创建部门:管理学院作者:马妮娜时间:2022-05-11浏览:22设置

为积极响应学校教师教学能力大赛号召,深化“三教改革”,同时结合疫情防控新形势,428晚上,管理学院在腾讯会议平台举教学能力比赛现场决赛,管理学院青年教师参与了线上观摩。

管理学院教学能力比赛分为网络初评和线上决赛两个部分。学院高度重视教师教学能力大赛,赛前紧密组织,搭建教学团队,深挖课程资源,抽调曹大友、朱小龙、张礼国、汪飞燕四位老师组成评审委员会,对参赛作品进行认真细致的审核把关。参赛团队提交的网评材料包括:参赛教案、课程标准、教学实施报告和专业人才培养方案,现场赛中主讲老师则主要展示了教学实施报告。

评审专家从课程思政、教学内容、教学设计、教学实施、教学创新等角度对作品进行了点评,重点强调了需要仔细研究参赛文件,找到今年参赛文件与以往的不同,帮助参赛团队突破瓶颈,找到自我提升的途径。专家与参赛教师们进行了深入交流,在保障机制、团队建设、课程思政等领域各抒己见,分享宝贵经验及优秀做法。

管理学院教学能力线上决赛在各位老师的互动中圆满结束,管理学院将进一步提高我院教师的教学水平,为2022年校赛、省赛持续培养选拔种子选手和打磨作品做好充分的准备工作。(编辑:马妮娜 审核:曹大友)

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/