学校开展“科学抗疫,全民健身”之跳长绳比赛活动

创建部门:学工部学生处作者:童乐时间:2022-05-12浏览:17设置

为筑牢疫情防控防线,促进学生积极参加体育锻炼,达到强身健体、科学防疫的目的,学校于2022年4月8日-5月8日开展了科学抗疫,全民健身之跳长绳比赛活动。

此次比赛分初赛、决赛两个阶段,初赛以班级为单位进行,决赛以二级学院为单位自由组队,计时为3分钟。比赛中各班同学齐心协力,气氛热烈,激情高涨,选手们更是身轻如燕,矫健灵活的步伐跳出了当代大学生的“精、气、神”。在紧张激烈的比赛氛围中,同学们秩序井然,展现了高尚的竞赛品质和极强的荣誉感。三分钟虽短暂,却足以显示选手们齐心协力的竞赛状态、拼搏向上的精神风貌。

此次比赛活动由学生处(学工部)承办,共有2796人参加初赛,14只代表队280人参加校级决赛。最终会计学院一队、经济贸易学院一队、经济贸易学院二队获得一等奖;信息工程学院二队、管理学院二队、艺术设计学院二队、应用工程学院二队、旅游学院二队获得二等奖;应用工程学院一队、会计学院二队、旅游学院一队、信息工程学院一队、管理学院一队、艺术设计学院二队获得三等奖。(童乐/文 朱玲/审)

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/