青春飞扬 活力绽放 我校举办“爱运动 迎亚运”趣味运动会

创建部门:团委作者:刘乐时间:2022-05-06浏览:12设置

为鼓励广大师生积极参与体育锻炼,弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,营造全民喜迎亚运会的浓厚氛围。5月4日下午,我校在田径场举办了“爱运动 迎亚运”趣味运动会,各二级学院以及校级学生组织共组成了9支参赛队伍,共有200余名师生积极踊跃参赛。

本次趣味运动会设置了铁环接力赛、投沙包、一分钟踢毽子、企鹅漫步多项趣味项目,所有项目均以师生齐上阵的团体形式参赛。在既紧张又有趣的比赛氛围中,参赛师生们配合默契、反应敏捷、动作迅速,充分展现出各参赛队伍团结向上、朝气蓬勃的精神风貌。现场观赛的同学们也激情澎湃,大家整齐划一的为各队选手加油鼓劲,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏。最终,会计学院代表队、校级学生组织1队获得团体一等奖,校级学生组织2队、信息工程学院代表队、艺术设计学院代表队获得团体二等奖,经济贸易学院代表队、旅游学院代表队、应用工程学院代表队、管理学院代表队获得团体三等奖。校党委副书记陈行为团体前三名颁发了奖牌。

青春赛道,奋力奔跑。本次趣味运动会在开展过程中严格落实学校各项疫情防控要求,不仅丰富了同学们在校园封闭管理期间的课余生活,也激发了大家运动健身的兴趣和热情,拉近了师生之间的距离,活跃了疫情防控期间的校园文化氛围,增强了青年学子战胜疫情的信心和决心。(刘乐/文;赵艳/审)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/