我校与百胜中国(苏皖区)举行现代学徒制拜师仪式

创建部门:管理学院作者:马妮娜时间:2021-03-29浏览:13设置

326日下午,我校与百胜中国(苏皖区)在管理学院零售全媒体触达实训中心隆重举行了连锁经营管理专业肯德基现代学徒制班拜师仪式。

管理学院党总支书记曹大友、院长朱小龙、经贸教研室主任方芳、副主任马妮娜,肯德基苏皖市场人力资源部招募经理戴国智、品牌区域经理姜漪、品牌区经理董义刚、四位带徒师傅,及我校2019级连锁专业肯德基学徒制班级的同学参加了拜师式。

曹大友代表校方致辞,他首先对百胜的领导和师傅们表示感谢,嘱托即将奔赴实践岗位的莘莘学子,勤学苦练,志存高远。并对拜师学艺、实训实习提出了具体要求。肯德基苏皖市场人力资源部招募经理戴国智代表企方致辞,她表示肯德基一直以来重视和致力于人才培养,助力有需要的青年成长为全方位的管理人才。随后,师徒双方举办了形式生动的拜师仪式,朱小龙向四位师傅颁发聘书,建立起师徒联系的便捷通道。

拜师仪式结束后,校企双方合影留念。

此次活动的成功举办标志着校企双方的合作关系进一步深化,我校连锁经营管理专业现代学徒制工作迈上新台阶。(供稿:马妮娜审核:曹大友)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/