校党委理论学习中心组开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2021-03-22浏览:10设置

3月18日下午,校党委理论学习中心组召开学习扩大会议,贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神和安徽省纪委十届六次全会精神,党委书记孙永主持学习,校领导李雪、屈山林、张智清、黄继胜出席,全体中层干部参加学习。

与会人员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,学习了李锦斌书记在省纪委十届六次全会上的讲话。会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话为纵深推进全面从严治党、推动新时代纪检监察工作高质量发展提供了根本遵循。要深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻李锦斌书记讲话精神,知责于心、担责于身、履责于行,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。

孙永在总结讲话中指出切实提高政治站位,认真学习领会中央及省委有关文件和部署要求,增强开展好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”要以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,锲而不舍深化作风建设,教育引导各级党组织和广大党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力要抓好统筹结合,把新一轮深化“三个以案”警示教育与党史学习教育紧密结合,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,工作的实际成效,推动学校“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,党委委员、纪委书记黄继胜,信息工程学院党总支常务副书记张静雯结合学习内容,聚焦家风教育、党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育在会上作交流发言。(文/张浩;审/刘浩

  


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/