学校领导走访慰问离退休老党员老干部

创建部门:组织人事处作者:吴静时间:2019-01-24浏览:19设置

春节将至,岁寒情深。近日,校党委组织开展春节慰问活动,孙永、李雪、汪贤武、张智清等学校领导带队走访慰问离退休老干部、老领导、老党员及部分困难党员,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  

12223日,校领导组成慰问组来到学校几位离退休老党员、老干部及部分困难党员家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的生活情况和身体情况。校领导表示,老党员、老干部为学校的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、老干部是义不容辞的责任,要时刻把老党员、老干部的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、老干部们老有所为、老有所乐。

  

走访中,慰问组领导热情地与老干部、老党员拉家常、话发展,亲切的问候,叮嘱他们一定要保重身体,并虚心听取老干部、老党员对学校工作的意见和建议。同时,慰问组希望老干部、老党员继续为学校发展事业建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。老干部、老党员们对学校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持学校的发展。

此次春节走访慰问人数共计18人。通过走访慰问和谈心沟通,学校领导不仅加深了对离退休党员干部及困难群众家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让老党员老干部感受到党和政府及学校的温暖与关怀。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/