我校顺利通过全国“职业院校数字校园建设实验校项目”中期评估并获授牌

创建部门:信息化建设与发展处作者:时间:2019-01-15浏览:134设置

2019112-13日,由中央电化教育馆主办的“2018职业院校信息化建设与应用交流会”在南京信息职业技术学院召开。我校校长李雪教授、信息化建设与发展处副处长(主持工作)范生万教授代表学校出席了本次会议。

会上,根据中央电化教育馆《关于公布第二批职业院校数字校园建设实验校中期评估结果的通知》(教电馆【2018】206号),对第二批通过中期评估的实验校正式授牌。全国共有151所职业院校获得第二批“职业院校数字校园建设实验校”立项,126所院校(含4所首批实验校)通过中期验收并获得正式授牌。我校顺利通过中期验收,成为全国“职业院校数字校园建设实验校”授牌学校,且提交的年度报告也获得推优,编写的《信息化引领学校组织变革、管理和服务创新》的案例也成功入选全国职业院校数字校园建设实验校项目典型案例”。

我校自2016年获批为全国第二批职业院校数字校园建设实验校以来,学校领导高度重视,全面统筹部署各项建设任务,着力加强信息化基础设施建设,积极推进信息化管理应用,深入探索信息化促进教育教学改革新模式。在数字校园项目建设期间,我校先后接待42所省内外兄弟院校(含3家企业)共50余次的参观考察,分享项目建设中的成果与经验,充分发挥其示范引领作用。

此次“职业院校数字校园建设实验校”授牌来之不易,是学校长期以来重视数字校园建设的结果。今后我校还将继续加快信息化建设步伐,促进信息化技术与教育教学的深度融合,进一步提升信息化的应用水平,更好地服务教学、科研和管理,为学校的事业发展提供强有力的支撑。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/