旅游学院学生党支部组织开展党员活动日活动

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2019-01-10浏览:16设置

按照学校党员活动日统一安排,19日下午,旅游学院学生第一党支部、学生第二党支部在B502组织开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党员活动日活动。旅游学院学生第一党支部、学生第二党支部成员参加了学习,活动由学生第二党支部书记孙群主持。

会上,孙群领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。就如何学习贯彻好《条例》,他要求,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

大家一致认为,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。要坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,充分发挥支部战斗堡垒作用。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/