学校隆重召开第二次党代会2018年年会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-12-29浏览:16设置

1226日下午,中国共产党安徽工商职业学院第二次代表大会2018年年会,在双凤校区学术报告厅隆重召开。校领导孙永、李雪、汪贤武、张智清、黄继胜,党委委员陈章奇、王辉出席大会并在主席台就坐。校第二次党代会全体代表参加了大会。大会由党委书记孙永主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会听取了学校第二次党代会2018年年会筹备情况报告,通过了增补党委委员选举办法,通过了监票人、计票人名单。大会以无记名投票、差额选举方式,选举刘浩、张绍兰同志为党委委员。

孙永在讲话中指出,本次大会是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神的新形势下召开的一次重要会议,是一次解放思想、与时俱进的大会,是一次凝心聚力、推动发展的大会。大会的成功召开,对于进一步加强学校党委班子建设,深入推进学校党的建设和各项事业发展具有重要意义。他要求各级党组织和广大党员,要提高政治站位,在坚定正确的政治方向上行稳致远;要坚持改革创新,在高品质发展上行稳致远;要夯实主体责任,在全面从严治党上行稳致远;切实增强使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇、勇于担当、真抓实干、奋发有为,全面推动学校党建和事业发展再上新台阶。

大会在庄严《国际歌》中圆满结束。(撰稿人:周建平)

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/