马院、公共课分工会圆满举办“快乐健康行”健步走活动

创建部门:公共课教学部作者:刘燕时间:2018-12-03浏览:14设置

为丰富分工会教职工文体生活,践行健康生活、快乐工作的理念,增强教职工的身体健康水平,马院、公共课分工会经过精心策划和组织,圆满举办了“快乐健康行”健步走活动。



此次活动利用QQ运动平台,组建“马院、公共课分工会快乐健康行”竞赛群,发布比赛,竞赛时间是从2018年11月9日至11月30日结束,QQ运动每日记录步数,最后对月累计步数总数进行排名,确定名次。马院、公共课分工会自发布“快乐健康行”竞赛开始,教职工们就以饱满的热情、积极的状态投入比赛中,群中会员们每日都是你追我赶、挑战自我突破极限,欢声笑语,其乐融融。大家表示在享受此次活动过程中,不仅丰富业余生活,锻炼身体,增强体质,收获了工会大家庭快乐、自信与健康,还提升了主动锻炼、吃苦耐劳、坚持不懈的意志品质。

这次活动的开展,达到改善体质,增进健康,愉悦精神的目的,增进分工会教职工的凝聚力,使大家以更饱满的工作热情和健康的体魄投身到学院建设的各项工作中


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/