我校成功召开第二次团代会、学代会预备会

创建部门:团委作者:刘乐时间:2018-11-30浏览:18设置

2018年1130中午12:00,共青团安徽工商职业学院第次代表大会、安徽工商职业学院次学生代表大会预备会议在学术报告厅成功召开。校党委委员、纪委书记黄继胜,党委宣传统战部部长刘浩,校团委老师,各二级学院团总支书记,团、学代表出席了此次会议。会议由赵艳主持。

会上,校党委党委委员、纪委书记黄继胜同志发表讲话。他首先对大会的即将召开表示祝贺,在肯定大会筹备工作和几年来共青团工作取得的成绩的基础上,他代表校党委就如何把本次团、学代会开成团结、胜利、鼓劲的大会提出三点要求:一是要十分重视,充分认识此次会议的重要意义。二是要严守纪律,确保各项任务顺利完成。三是要发扬民主,认真做好大会选举工作。

会议听取了“两代会”筹备领导小组成员、代表资格审查小组组长刘浩关于“两代会”筹备工作报告和代表资格审查报告。同时审议并通过了“两代会”主席团、执行主席建议名单,大会议程(草案),“两代会”选举办法(草案),总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),差额预选产生了两委委员正式候选人

本次预备会的召开,进一步统一了思想,明确了方向,为121日正式会议的召开奠定了坚实基础。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/