学校对标准化建设暨党支部提升行动开展第二次集中督查

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-09-27浏览:437设置

926日下午,根据学校党委部署,组织人事处牵头组建4个督查组,对全校28个基层党组织标准化建设及党支部建设提升行动开展情况,进行了第二次集中督查。

督查开展之前,党委委员、副校长汪贤武在动员会上强调,要提升政治站位,充分认识督查工作意义,以问题为导向,不护短捂丑,通过专家督查找出不足、分析原因、精准施策,为完成本年度基层党组织标准化建设达标任务奠实基础。

根据5月份第一次督查工作实际,本次对8个党总支、3个直属党支部、17个基层党支部集中督查,采取现场查阅台账材料形式进行。督查组认真对照建设标准和重点任务要求,逐项查阅台账材料,详细问询相关情况,帮助发现问题和不足,及时反馈整改意见建议,并要求各基层党组织聚力抓重点、补短板、强弱项,抓紧整改落实,推进巩固提升,确保实现“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的建设目标。

据悉,本次集中督查结果将择日通报,10月底学校党委将组织校内外专家开展达标验收。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/