学校成功举办2018年庆国庆•迎新生文艺晚会

创建部门:团委作者:刘乐时间:2018-09-25浏览:985设置

921日傍晚6点,学校2018年庆国庆•迎新生文艺晚会在艺韵广场隆重举行。校党委书记孙永、校长李雪、副校长汪贤武、副校长张智清、校党委委员纪委书记黄继胜、校党委委员党办校办主任陈章奇,各二级学院党总支书记、相关处室负责人、教官、老师和2018级新生共同观看了迎新晚会。

大学是串连梦想的音符,青年是民族复兴的希望。校党委书记孙永为晚会致辞,他深情寄语每一位2018级新生:不忘初心,坚定理想,担当使命,培养国家情怀,在学习和实践中把个人未来和民族复兴结合起来;砺志修德,通过在安工商的三年学习不断陶冶自己的情操;勤奋努力, 汲取书本中人类思想的力量,成为时代的奋斗者;学习技能,发扬“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的精神,努力成为大国工匠;加强锻炼,用健康的体魄幻化出无穷的创造力。同时希望同学们牢记习近平总书记“爱国、励志、求真、力行”的嘱托,在安工商这片热土上,放飞梦想、激扬青春、创造辉煌!

晚会在激情洋溢的乐队演唱中拉开帷幕,合唱《在你伟大的怀抱里》、歌曲《强国一代有我在》描绘奋勇之国、和谐之国,奋进伟大的新时代;健美操《舞动青春》、健身班舞蹈《燃烧派对》激情动感、活力无限,令人惊艳;同样是民族舞蹈,《夜深沉》京韵十足,《彩云之南》优美飘逸,带给观众不一样的视听感受;走秀《最炫工业风》惟妙惟肖的展示着浓浓的工商专业特色;朗诵《大美工商》彰显作为工商人的自豪;教官节目歌曲《醉着醒》以及动作表演《捕俘擒敌术》展示着军人的力与美,赢得台下观众的阵阵欢呼;新生节目歌曲《春风十里不如你》、舞蹈《普通disco》用自己的方式展示不一样的风采,将晚会的气氛一次次推向高潮。

劲舞DU-DU-DUpainkiller、书画舞蹈《青花瓷》、歌曲《魔鬼中的天使》、武术《中国功夫》都以大学生喜闻乐见的节目形式表现了安工商丰富多彩的校园生活。最后,晚会在手语合唱《明天你好》中圆满落幕。整场晚会精彩不断,高潮迭起,各类表演看得新生眼花缭乱、大呼过瘾。

此次迎新晚会由校团委主办,各二级学院团总支协办,校级学生组织承办,整场晚会节目形式多样、精彩纷呈,祝愿2018级新生在今后的学业里意气风发,追寻梦想,为学校的开拓创新、蒸蒸日上续写辉煌。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/