艺术设计学院党总支组织党员学习

创建部门:艺术设计学院作者:胡亚东时间:2018-09-14浏览:15设置

912日下午,艺术设计学院党总支在致知楼党员活动室组织开展9月党员学习活动,学院领导孔成、哈春浪等教职工党员和学生党员参加学习。



首先,学院党总支副书记哈春浪带领大家学习了《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》的主要内容。他强调,全面深化新时代教师队伍建设改革,目的是要培养造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。艺术设计学院全体教职工一定要全面贯彻党的教育方针,全面提升素质能力,形成好老师不断涌现的良好局面。学院将努力打造教师队伍管理科学化体系,强化师德师风,有序推进师资队伍建设。

随后,哈春浪通报了校纪委传达的几起形式主义、官僚主义和违反中央八项规定的案例,并要求全体教职工警钟长鸣,在教书育人中尽职担当;第一时间应对突发事件;公平公正做好学生资助;坚决杜绝久拖不办、落实不力等现象。

会议还就召开“讲严立”专题警示教育组织生活会进行了详细地部署和动员。

最后,学院党总支书记、院长孔成对学院全体教职工党员提出希望,一是要深入学习贯彻《全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,结合当前的意识形态工作,讲党员先进性,讲师德师风,牢固树立宗旨意识、群众观念,转变作风,尽职履责,不断提高自身建设,上好每一堂“良心”课。二是要遵规守纪,不徇私情、不碰红线,认真做好个人岗位职责风险防控,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉接受组织和群众监督。三是认真组织开好组织生活会, 圆满完成“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,为学校推进深层次改革、实现高质量发展、实现学校全面振兴提供坚强的政治保证。



学习会结束后,学院教职工党员和学生党员一起重温了入党誓词,再一次接受党性教育和灵魂洗礼。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/