经济贸易学院党总支开展党日活动

创建部门:经济贸易学院作者:陈夺时间:2018-09-14浏览:14设置

2018912下午,经济贸易学院党总支在学院党员活动室开展了党日活动,本次党日活动共分为三个流程,学习《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》;学习《安徽工商职业学院二级学院党总支委员会议事规则》《安徽工商职业学院二级学院(部)党政联席会议事规则》;布置学院相关事务性工作。学院党政领导、全体教师和辅导员参加了活动,活动由党总支组织员陈夺主持。

陈夺首先领学了《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,详细介绍了全面深化新时代教师队伍建设改个的目标任务、党支部和党员队伍建设、职业院校教师管理制度、人事制度、薪酬制度以及社会地位等与高职教师有关的内容,与会同志在会上做了交流发言。

随后,曹大友书记带领大家学习了《安徽工商职业学院二级学院党总支委员会议事规则》《安徽工商职业学院二级学院(部)党政联席会议事规则》文件,使全体教师清晰了总支委员会及党政联席会的议事范围、会议制度、决策实施等全部内容。学院将认真贯彻落实党的建设的战略部署,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,在学校党委的领导下,逐步提升党总支的议事决策的科学化、民主化、制度化,确保我院在党建、教育教学及学生管理等工作全面、稳定、更好的发展。

最后,学院领导班子就现阶段的辅导员工作、课堂教学管理、教师党支部书记“双带头人”培育工程以及其他工作做了具体的安排与部署。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/