合肥市庐阳区杏林街道党工委来我校进行教师节慰问

创建部门:艺术设计学院作者:赵文卿时间:2018-09-14浏览:463设置

97日上午,第34个教师节来临之际,杏林街道党工委书记石际、副书记、办事处主任金华敏、杏林街道人大工委主任韩休华等一行到我校庐阳校区进行慰问。校党委委员、副校长张智清、工会主席苗爱群、艺术设计学院院长孔成、副书记哈春浪在致知楼徽派艺术研究中心热情接待了慰问团一行。



张智清首先代表学校对石书记一行的到来表示欢迎,并介绍了我校今年的招生情况、在校生人数、大学生应征入伍等情况。孔成院长随后介绍了艺术学院的相关情况。

石书记在交流中表示,安徽工商职业学院在“校”“地”共建中为庐阳区杏林街道的发展做出了突出贡献,对学院全体师生在工作中给予的支持表示衷心的感谢。

我校与杏林街道一直保持着良好的互助共建关系,学校在征兵宣传、文明城市创建、示范路口执勤、志愿活动、“四体会”服务、普法宣传等方面积极参与,配合街道顺利完成各项工作,艺术学院充分发挥专业优势,为杏林街道的品牌创建、文化打造提供了强大助力。

张智清在交流中强调,下一步双方将进一步探讨共建项目、合作模式,充分发挥各自所长,加强合作,促进双方更好发展。

石际书记代表街道向我校捐赠了节日慰问金,双方领导合影留念。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/