马克思主义学院党总支开展党员活动日活动

创建部门:公共课教学部作者:何丽时间:2018-09-13浏览:20设置

9月12日下午,马克思主义学院党总支在党员活动室组织开展了党员活动日活动。党总支全体党员同志参加了本次活动,活动由马克思主义学院总支副书记刘守旺主持。

学习活动开始前,院党委副书记、院长李雪、组织人事处处长张绍兰代表学院党委宣布设立马克思主义学院党总支的决定。张绍兰宣读了《关于设立中共安徽工商职业学院马克思主义学院总支部委员会的通知》(院党字[2018]53号),李雪院长对设立中共安徽工商职业学院马克思主义学院总支部委员会做了说明,并对新设立党总支及全体党员提出期望。李雪要求,全体党员要紧紧团结在党总支周围,服从大局,团结务实,进一步提升基层党组织标准化建设的质量和水平,发挥基层党组织战斗堡垒作用。总支要在加强党总支建设和师资队伍建设上下功夫;利用马克思主义学院教师的专业和人才优势,在发挥总支的模范和表率作用上下功夫。马克思主义学院党总支书记喻小红作了表态发言。

根据学院党委的统一部署和要求,全体党员集中学习了中共安徽省委、安徽省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设的改革的实施意见》(皖发〔2018〕22号)以及学院党委近期下发的党建工作文件。根据学校《关于在基层党支部中召开”讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,全体党员结合自身的学习、工作、生活的实际表现和具体事例,逐一进行自我批评和互评,并完成民主评议党员等相关工作。
        会上,总支对新设立的两个党支部书记拟任人选集中征求了意见。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/