我校召开专业教学资源库建设推进会

创建部门:教务处作者:时间:2018-09-07浏览:517设置

根据专业教学资源库的建设进程为有效推进徽派技艺传承与创新专业教学资源库建设,9月6日中午,学校在明德楼一号会议室召开专业教学资源库课程建设推进会。副校长汪贤武,专业教学资源库建设团队成员参加了会议。会议由教务处副处长姚庆锋主持。

会上,汪贤武首先强调徽派技艺传承与创新专业教学资源建设对于高水平大学建设,专业教学以及徽州优秀传统文化传播的重要意义,指出项目建设的紧迫性,要求项目建设要扎实推进,定期召开项目工作汇报会,项目建设既要保证进度,也要有质量保证

姚庆锋介绍了资源库建设进展情况,安排部署下一步重点工作;明确各子项目负责人、项目办、网络信息中心的分工与职责;指出下一步还会配合专业教学资源库建设,组织开展 “徽州印象大讲坛”活动;边建边开发资源,进一步拓展子项目。

 资源库项目办郭雪峰按照“一体化设计、结构化课程、颗粒化资源”的资源库建设原则,布置了近期项目建设的具体任务,对资源库建设实施要求做了详细说明。

最后,汪贤武再次强调资源库建设时间的紧迫性,要求各子项目负责人务必按时间节点,保质保量完成项目建设任务。

本次会议进一步明确了专业教学资源库的建设任务和内容,统一思想,提高认识,推动我校专业教学资源库建设进入一个新的阶段

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/