公共课教学部召开体育教育教学工作研讨会

创建部门:公共课教学部作者:刘守旺时间:2018-09-06浏览:16设置

95日,公共课教学部组织召开体育教育教学工作研讨会,针对体育课堂教学、体育竞赛项目团队建设、运动会筹备、学生体质健康测试等工作广泛征求意见。全体公共体育课教师参加会议,研讨会由公共课教学部副主任刘守旺主持。

会上,公共课教学部副主任杨忠慧对上学期体育教学与竞赛进行全面的总结,对本学期体育教研室的重点工作进行了布置,对体育课堂教学提出了建议。



杨忠慧指出,体育教师要遵循体育教育教学规律,遵守体育教学课堂规范,以体育教育教学的五个目标维度为根本,利用体育项目独有的优势增强学生的非智力性素质,切实提高体育课堂教学的质量和水平;加强体育教学工作的研究,以老带新,不断提高体育科研水平;加强课程团队和竞赛教练团队建设,不断提高体育教学与竞赛的水平,以运动竞赛推动群众体育活动有效开展。

与会人员就备战省运会、校运动会筹备和学生体质健康测试等本学期重点工作积极建言献策,为本学期即将开展的各项体育工作提供了有益参考。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/