直属第二党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

创建部门:直属第二党支部作者:杨锐时间:2018-08-09浏览:13设置

根据学校党委的统一部署,按照《关于在党总支和直属党支中召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会和组织生活会的通知》(院党字[2018]48号)精神要求,直属第二党支部于2018年8月8日召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。直属第二党支部支委委员、全部中层党员干部、普通党员代表参加了会议。校党委书记孙永,校党委委员、纪委书记黄继胜到会指导。

本次民主生活会是以“六聚焦六整肃”为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,为了开好此次民主生活会,会前,直属第二党支部支部班子成员认真学习和研究通知和方案,自学与集中学习研讨相结合,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,做好各项会前准备工作。

会上,杨锐、刘浩、苗爱群、李荣富、朱玲、赵艳、葛成飞分别代表支部、以及个人对上一次民主生活会整改措施落实情况逐项进行了汇报,从六个方面对照查摆问题,坚持理论联系实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入开展党性分析,深入查找突出问题,深刻反思问题根源,提出了整改的具体措施。班子成员和与会同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见,开展批评与自我批评,参会同志对同志们的批评和建议逐一回应表态,照单全收,在下一步工作中认真落实整改。

黄继胜对此次专题民主生活会点评时指出,本次直属第二党支部的民主生活会从“五个为什么”入手,准备充分,思想认识到位,自我剖析实事求是,整改措施目标明确,相互批评坦诚相见,回应表态诚恳,民主气氛浓厚,达到了促工作、促团结的效果。黄继胜对下一步工作提出要求,要继续加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装头脑,在学懂、弄通、做实上下功夫,全面加强党的建设,从严治党,对党忠诚,带好队伍,要进一步强化制度建设,严明纪律,抓好落实,领导干部要率先垂范,做好表率。

杨锐代表支部发言,感谢孙永和黄继胜参加本次专题民主生活会并做精心指导,表示会后将认真抓好整改落实,推进事业又好又快发展。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/