管理学院党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

创建部门:管理学院作者:陈周付时间:2018-08-02浏览:362设置

按照《中共安徽工商职业学院委员会关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》的安排,近期管理学院党总支将召开领导班子专题警示教育民主生活会。为开好这次民主生活会,7月31日下午,党总支副书记朱小龙主持召开座谈会,广泛征求广大党员对学院领导班子及成员的意见建议。

座谈会上,党员们纷纷发言,分别就人才培养,实训场所建设,党建工作等方面谈看法、提建议。

最后,朱小龙副书记认为大家提出的意见切合实际,针对性和可操作性强,体现了各位党员责任担当和严肃认真态度,体现了大家对学院发展的关心支持和期盼。他表示,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,并认真研究落实方案。同时,他还希望大家今后继续对学院班子工作和事业发展多出谋划策、献智添力。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/