学校成功申报安徽省“三全育人”综合改革试点院(系)

创建部门:应用工程学院作者:盖昊宇时间:2018-07-31浏览:197设置

近日,中共安徽省委教育工委印发了《中共安徽省委教育工委关于公布“三全育人”综合改革试点工作评审结果的通知》(皖教工委〔2018〕345号),安徽工商职业学院应用工程学院成为全省11个“三全育人”综合改革试点院(系)之一。

该试点申报受到学校党委高度重视,校领导给予多次直接指导,党委宣传统战部、教务处、组织人事处、校团委及学校其它部门处室给予了大力支持。应用工程学院党政班子带领团队克服申报时间紧张、材料量巨大的困难,在短时间内准备数十万字申报和佐证材料。我校申报材料在专家网评、专家组会评、评委会评审等环节均得到高度评价,最终脱颖而出,成为安徽省首批“三全育人”综合改革试点院(系)

应用工程学院将不忘初心、继续前行,在已开展工作基础上,按照 “三全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法,进一步强化组织领导、丰富育人内涵,将思想政治工作融入学校人才培养各环节,发挥好试点示范引领作用,促进 “三全育人”工作健康、全面、快速发展,不断开创“三全育人”工作新格局。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/