旅游学院开展基层党组织建设质量提升行动暨对标争先建设计划动员部署会

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2018-07-27浏览:325设置

按照学校党委关于“学校全面启动基层党组织建设质量提升行动暨对标争先建设计划” 动员部署会的会议要求,旅游学院于726日上午召开党员会议,部署落实学校党委会议精神。学院党总支书记、院长傅绪明,常务副书记边昊和教工党员参加了此次学习会,会议由边昊主持。

会上,边昊传达了相关文件和学校党委的精神与指示,从总体要求、主要任务、实施步骤和工作要求等方面全面解读了基层党组织建设质量提升行动和“对标争先”建设工作的重点,并对学院如何落实两项工作作出相应部署。他强调,各支部要坚定围绕“强化政治建设”“突出问题导向”“提升党建质量”“完善引领机制”“推动事业发展”五大总体要求,紧密联系自身实际形成各自“对标争先”建设计划的目标清单、任务清单和责任清单,以细化的任务举措、履职追责到人的机制,切实落实教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力“七个有力”目标,不断提升党组织的组织力、凝聚力和战斗力.

本次会议是基于新历史节点对基层党组织建设和每位党员所进行的再一次思想洗礼和教育,明确了党员职责和党组织建设的方向,旅游学院将认真贯彻落实新时代党的建设总要求,牢记党的宗旨,自觉按照党章党规严格要求自己,并结合自身岗位实际,对好标准、找好差距、补齐短板、比学赶超,争做先进个人,争为学校添光彩!


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/