​直属第一党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会

创建部门:保卫处作者:李峰时间:2018-07-27浏览:18设置

7月25日下午,直属第一党支部在明德楼1号会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会。直属第一党支部全体党员参加会议,党支部书记沈飞主持会议。

沈飞传达了《中共安徽工商职业学院委员会关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》文件精神及校党委专题警示教育工作部署会议要求,并指出全体党员,特别是党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以鲁炜案、“陈杨周”案以及教育系统“杨袁缪”案为警戒,深刻反思、汲取教训、引以为戒,对党忠诚,严格纪律,树立政德,以“六聚焦六整肃”为主要内容,做到“五个纯粹”,在日常工作中提高能力,当先锋做表率。要严格按照专题警示教育活动方案开展活动,层层压实从严治党的主体责任,突出关键少数,以“高站位、高质量、高标准”的要求完成各项活动,不断将专题警示教育推向深入,营造风清气正的政治生态和工作氛围。 

在交流研讨中,张智慧同志就这次专题警示教育活动做了发言,表示将结合实际,对照党章党规党纪,严格按照“讲忠诚、严纪律、讲政德”要求,对党忠诚,严守纪律,高标准高质量的完成各项工作。

会上,沈飞还传达学习了学校党委《关于印发〈关于在全校开展基层党组织建设质量提升行动的实施方案〉 〈中共安徽工商职业学院委员会关于实施“对标争先”建设计划的活动方案〉的通知》文件,并进行了工作部署。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/