学校领导赴爱果冻科技福建基地调研、慰问我校在岗学生

创建部门:信息工程学院作者:章国雁时间:2018-07-21浏览:533设置

717日,我校校李雪、信息工程学院院长王勇、信息工程学院动漫设计与制作教研室副主任章国雁一行前往爱果冻科技福建基地,就深化产教融合、校企合作进行实地调研,并与在爱果冻科技工作的12名在岗学生进行座谈交流。

717日上午,爱果冻科技总经理冷栋、运营总监霍富国、福建运营中心负责人王少云等企业领导对来访的校领导和老师表示热烈的欢迎。我校领导和老师在企业人员的带领下,走访了我校在岗学生宿舍,随后参观了爱果冻科技福建基地的数字内容生产工作室并体验了我校学生参与研发制作的虚拟仿真课件内容。经由爱果冻科技总经理冷栋介绍,我校领导和老师们详细了解了爱果冻科技的基本情况以及未来的发展方向。

之后,我校领导与企业负责人、我校学生开展座谈。座谈会上,在职学生代表金晶向学校老师们汇报了这几个月以来的实习成果。他们十几名同学从到爱果冻科技实习,再到毕业后选择留在爱果冻科技福建基地继续工作,期间克服了不少的困难,同时个人综合能力也得到了很大的提升。余锦辉同学更是将自己的奇思妙想与公司产品结合,向学校老师展示完成的产品设计,虽有改进的空间但也得到了充分的肯定。在爱果冻科技接受孵化的创业团队,在经过一轮的投资后,项目产品已初具雏形并已有了意向客户。

  

看完学生们成果展示后,李雪校长对学生们的成长表示欣慰,并鼓励他们再接再厉,发扬安徽工商职业学院敬业精神,继续在爱果冻科技正式的工作岗位上创新成绩;就爱果冻科技对我校学生的尽心培养,对我校团队的投资孵化表示感谢。爱果冻科技负责人对同学们这一阶段的表现给予了充分肯定,并希望校企双方能在今后进一步加强合作。

同时,我校领导和老师们与在爱果冻科技的全体学生进行了深入的交流座谈。校领导关怀慰问学生们在这边的生活、工作情况,对学生们反馈的实习实践中遇到的难题进行一一解答,并叮嘱学生们保持学习热情,要虚心学习企业老师们的专心技能以及良好的职业素养,遵守企业的规章制度,树立安全意识,在实践中不断提升自己的个人能力。

 会后,由爱果冻科技总经理冷栋带领李雪校长一行参观了漳州招商局经济技术开发区的创业馆,厦门大学嘉庚学院。

    这一次来自母校的关怀与交流,极大地激励了在岗工作学生的工作与学习热情,促进了学校与企业的交流,深化了双方的合作,为虚拟仿真技术的教学应用和人才孵化提供了更高更好的平台。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/