学校党委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见座谈会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-07-26浏览:3088设置

按照省委教育工委统一部署和学校讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育方案安排,近期学校党委将召开领导班子专题警示教育民主生活会。为开好这次民主生活会,726日上午,党委书记孙永主持召开座谈会,广泛征求各基层单位和广大党员干部对学校党委领导班子及成员的意见建议。

座谈会上,16位来自党总支(直属党支部)书记、基层党支部书记、标准化建设验收达标党组织书记、组织员、基层党员干部代表等,围绕主题,结合实际,开门见山,踊跃发言,就党委领导班子及成员在践行“六聚焦六整肃”方面,谈思考、讲看法、提建议。

孙永在主持座谈会时,首先简要传达了725日党委中心组学习(扩大)会议精神,传达了省委教育工委书记钱桂仑在省委教育工委“讲严立”专题警示教育动员暨党课报告会上的讲话精神。他希望与会同志,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实做到“五个纯粹”,要站在党要管党、全面从严治党的高度,充分认识此次专题警示教育的重大意义和精神实质,严格按照要求,认真完成各环节任务,确保专题警示教育活动扎实有效推进。他认为,召开征求意见座谈会既是开展“讲严立”专题警示教育的规定动作,也是加强学校党委自身建设的现实需要,希望与会同志说真话、吐真言、提真见,学校党委将分类整理、认真研究,借鉴吸收、对照整改、逐步落实。他希望与会人员一如既往地关心支持学校各项工作,经常性通过各种形式提出真知灼见,进一步推动学校党建和事业发展,为实现学校美好愿景作出新的更大贡献。

组织人事处长张绍兰在座谈会上,就有关意见和建议进行了讨论交流。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/