应用工程学院举行2018级人才培养方案修订研讨会

创建部门:应用工程学院作者:徐奇时间:2018-07-10浏览:180设置

7月6日上午,应用工程学院在实训室307召开了2018级人才培养方案修订研讨会。应用工程学院院长张震、党总支书记丁浩、各专业带头人以及教务科人员参加了此次会议。另外,学院还邀请了校督导办周新春处长到场指导。

会上,应用工程学院的七位专业带头人分别介绍了建筑智能化技术、应用电子技术、机电一体化技术、工业机器人技术、汽车检测与维修技术、汽车电子技术、数控技术七大专业的2018级人才培养方案。七位专业带头人在报告的内容、形式和时间要求方面都严格按照学校的要求执行,着重突出2018级人才培养方案的新方向和新变化。周新春、张震和丁浩对每位专业带头人的报告进行了点评。

据悉,应用工程学院为制定2018年人才培养方案做了大量的准备工作,专业带头人走访了常州信息职业技术学院、常州机电职业技术学院、安徽职业技术学院和安徽国际商务职业学院等国家和省级示范院校,与先进院校的专业带头人进行了深度的交流。各教研室召开多轮专题会议,讨论人才培养方案的制定,在制定的过程中充分听取教研室教师的意见和建议,为应用工程学院2018级人才培养方案的顺利修订打下了坚实的基础。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/