校党委中心组专题学习习近平在全国组织工作会议上的重要讲话精神

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2018-07-06浏览:65设置

75日下午,学校党委理论学习中心组在明德楼举行专题学习会,深入学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习、全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达贯彻全省“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会精神。党委书记孙永主持学习并讲话,校领导李雪、汪贤武、黄继胜、张智清及全体中层干部参加学习。

会上,与会人员集中学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习、全国组织工作会议上的重要讲话内容。会议认为,习近平在中共中央政治局第六次集体学习上的讲话深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力;习近平总书记在全国组织工作会议上发表重要讲话,深刻阐明新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求。

与会人员一致认为,习近平在中共中央政治局第六次集体学习、全国组织工作会议上的重要讲话精神为我们全面学习贯彻落实党的十九大精神,切实加强党对高校的领导,改进高校党的建设与组织工作,坚持社会主义办学方向,办人民满意的教育具有极其重要的意义。

孙永在总结时指出,各级党组织、党员干部要深入学习领会总书记关于党的政治建设和组织工作的重要讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实领会把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力的要求。

会议还传达了贯彻全省“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会精神。结合省委要求,孙永强调,要结合学校实际,制定相应的活动方案,全体党员干部要提高政治站位,树立“四个意识”,把握住关键环节,深刻查摆问题,结合警示反面教育,认真整改落实。要坚定不移讲忠诚,始终把党放在心头正中,在任何时候任何情况下都听党指挥、为党尽责;要坚定不移强党性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚定不移严纪律,自觉尊崇党章宪法,严守政治纪律和政治规矩,始终不放纵、不越轨、不逾矩;要坚定不移立政德,明大德、守公德、严私德,增强拒腐防变的免疫力。

管理学院院长李祖武、信息化建设与发展处副处长范生万结合会议议题作了主题发言。

  

  

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/