应用工程学院成功举办学校第二十五期入党积极分子培训班(二班)结业典礼

创建部门:应用工程学院作者:胡正飞时间:2018-07-02浏览:157设置

629日中午,安徽工商职业学院第二十五期入党积极分子培训班(二班)结业典礼在教学楼八号多媒体顺利举行。应用工程学院党总支书记丁浩,学院党政办主任盖昊宇,组织员、学生部书记刘婷婷及学生支部委员出席了此次结业典礼。会议由刘婷婷同志主持。

结业典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。丁浩同志首先回顾和总结了本期培训班的基本情况。他表示,“应用工程学院党总支高度重视此次培训班的相关工作,也得到了学校领导及兄弟学院的大力支持。学校党委书记孙永同志,校党委委员、纪委书记黄继胜同志及兄弟学院领导、老师为学员们上党课。党课培训内容丰富、形式多样、管理严格,专门组织了集体讨论和实践活动,取得了较为理想的教学效果。本次入党积极分子培训班共有79名学员参加了学习,最终77名同学顺利结业,鲁立伟等8名学员获得了优秀学员的荣誉称号。”

丁浩希望本期党课学员们要坚定崇高的理想信念,在思想上、政治上和行动始终与党中央保持高度一致,切实响应党中央号召,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力;要更刻苦地学习专业知识,不断提高自己的专业技能,培养自己的创新能力、实践能力;要注重提高个人修养,带头弘扬社会公德、职业道德和家庭美德,带头倡导健康向上的生活方式,自觉抵制不文明现象,努力营造积极向上、平安和谐的校园文化氛围,带头践行社会主义核心价值观,处处以党员标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。

盖昊宇同志宣读了本期党校培训优秀学员表彰名单。丁浩同志为优秀学员颁发了荣誉证书,盖昊宇、刘婷婷两位同志为合格学员颁发了结业证书。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/