经济贸易学院举行2018届毕业生毕业典礼

创建部门:经济贸易学院作者:金正德时间:2018-06-30浏览:39设置

又是一年毕业季,却话三年母校情。630日中午,一场简朴庄严又饱含温情的毕业典礼在学术报告厅上演。校党委委员、副校长张智清,组织人事处处长张绍兰、马克思主义学院院长喻小红、学工部学生处副处长朱玲,应用工程学院党总支书记丁浩出席毕业典礼。经济贸易学院党总支书记曹大友携学院各部门负责人、任课老师、辅导员以及300余名2018届毕业生现场再忆母校,三年同窗互道离别。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,应用工程学院党总支书记丁浩(原国际贸易系党总支书记)首先为毕业典礼致辞,他字字铿锵,句句含情,并为毕业生颁发毕业证书。毕业典礼上对优秀学生进行了表彰,张智清副校长为优秀毕业生颁发了荣誉证书;优秀学生代表秦文静发表毕业感言,她饱含深情,感恩母校,感恩老师,表示一定不辜负母校及老师的辛勤培育,力争做时代的勇者和楷模,用实际行动回报母校,回报社会;老师代表王珊珊、辅导员代表邬金,相继发言,勉励大家不忘母校的培养,不断学习,做好自己,在今后的各自人生路上实现自身的价值。学院党总支书记曹大友发表了热情洋溢的临别赠言,他希望经贸学院2018届毕业全体同学,立鸿鹄志,胸怀大局、心有大我,历练宠辱不惊的心理品格,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态,牢记责任,勇于担当,开拓进取,奋力书写无愧于时代、无愧于青春的精彩华章。毕业典礼最后,全体学生起立,面对老师,齐声表达对领导师长们的感谢之情。

    六月是收获的季节,也是新征程的起点,愿我们的莘莘学子们在未来的人生路上飞得更高,走得更远,母校会一如既往关注你们、支持你们、祝福你们!

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/