学校召开中层干部试用期满考核测评评议大会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-06-27浏览:16设置

627日下午,学校召开干部教师大会,对部分试用期满中层干部进行民主测评评议。校领导、全体中层干部、副高以上职称人员、教代会执委参加了大会,大会由党委书记孙永主持。

按照《党政领导干部任职试用期暂行规定》及有关规定,干部任职试用期为一年,试用期满经考核合格后正式任职。根据学校党委《关于对试用期满干部进行考核的通知》精神,此次会议,是在试用干部通过网络方式公开书面述职的基础上,对其开展现场考核测评评议。

孙永在动员讲话中指出,这次任职试用期满的考核工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,通过集中述职、民主测评评议、个别谈话考核等方式,充分听取群众对试任干部的意见和建议,对试任干部一年来履职尽责情况进行全面的考察和了解,是深入引导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神的重要举措;是加强对学校领导干部有效监督、规范管理的重要环节;也是深化学校干部人事制度改革,促进选人用人科学化、民主化、制度化的重要方式;更是建设一支高素质专业化干部队伍、选好配强基层领导班子的重要保障。孙永要求与会同志要充分认识本次考核测评工作的重要意义,熟悉考核内容,了解考核程序方法,本着对组织、事业和干部负责的态度,坚持原则,实事求是作出科学评价,严肃认真地填写好相关表格。

随后,与会同志采取无记名方式,对试用期满中层干部履职情况进行了民主测评和民主评议。

测评评议结束后,考核组将在一定范围内开展个别谈话考核。

据悉,本次试用期满中层干部31人,其中1名干部因驻点扶贫将进行属地考核。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/