艺术设计学院召开2018级人才培养方案论证研讨会

创建部门:艺术设计学院作者:时间:2018-06-14浏览:18设置

      为贯彻落实学校“十三五”专业建设发展规划和学校“关于制定/修订2018级人才培养方案的指导性意见”文件精神,加快推进我院各专业在新的招生形势下的人才培养改革,继续深化学分制教学管理,全面提高人才培养质量,6月4日至7日,艺术设计学院召开全院各专业人才培养方案论证研讨会。

      2018级新生是我院各专业首次采用分类招生、文理统招、艺术类招生三种全新的招生模式。为了不同层次的生源,切实做到以学生为本,学院领导早在5月中旬就召开教研室主任会议,部署本次人才培养方案的编制工作。各教研室在近一个月的时间内,广泛征集教师意见,同时整合先进高校的优质资源,并走访调研了企业现阶段对职业岗位能力需求的特点,于6月初,初步编写完成了新一年度的人才培养方案。  

       在4天内,院领导孔成、哈春浪分别深入学院广告艺术、环境艺术、数字艺术、产品设计四个教研室,听取负责人对新人才培养方案的阐述汇报,研讨会上,各教研室教师逐一发表了意见建议。孔成、哈春浪从培养目标、就业导向、专业核心课设置、课程结构体系、课程接续等多方面对人才培养方案提出修改建议。

      通过本次系列研讨会的召开,学院进一步统一了思想,明确了人才培养方案编制的工作方向。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/