舞台剧《疯狂楼市》在庐阳校区时间剧场预演

创建部门:艺术设计学院作者:胡亚东时间:2018-06-11浏览:26设置

   68日晚,由社会专业艺术团体疯狂剧团和艺术设计学院联合主办的舞台剧《疯狂楼市》在庐阳校区时间剧场进行了预演。学院领导孔成、哈春浪和师生120多人共同观看了演出。


   “生活不只是眼前的苟且,还有诗与远方”。舞台剧《疯狂楼市》改编自著名作家施向东同名小说,经由青年作家许多余领衔的编剧团队十易其稿,通过剧组严格筛选,六名毕业于中央戏剧学院、英国埃克塞特大学等实力青年演员,经过四十余场艰苦排练反复打磨,最终完美呈现,即将拉开全国巡演序幕。


   《疯狂楼市》以充满诗意、哲思的语言,阐释“人类,诗意地栖居在大地上”。该剧引入诗歌、音乐、舞蹈、脱口秀等多种表演形式,通过呈现楼市曾经的疯狂,试图找出治疗良方。作品以独特的视角,勾勒出房地产的基本轮廓,用夸张、幽默、搞笑的无厘头表现手法,描绘年轻人的梦想、彷徨、挣扎、无奈和希望,最终展现当代中国青年奋发图强不忘初心的“美好生活需要”。

   主办本次舞台剧,是艺术设计学院积极发挥公共文化服务导向作用的又一作品。今后,学院将积极发挥地方技能型高水平大学艺术专业在社会文创发展中的特殊作用,进一步搭建艺术实践平台,聚拢优秀艺术家群体,为文化事业和文化产业融合发展提供优质服务。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/